您好,欢迎来到广东省天马国旅昌岗分公司

普吉岛九寨沟东欧韩国稻城亚丁芽庄三亚

      24小时:139 2429 0753 (微信)
      电    话:020-8370 6702

首页>国内>云南>腾冲>腾冲/瑞丽/芒市 双飞5日温泉之旅(腾冲往返)
腾冲/瑞丽/芒市 双飞5日温泉之旅
分享到:
打印该线路发送到邮箱复制线路链接
热门推荐

腾冲/瑞丽/芒市 双飞5日温泉之旅

(腾冲往返)
升级1晚地热温泉酒店,让你品味腾冲温泉的文化
  • 线路编号:GL2812
  • 线路价格:
    2299元/人
    (起价说明)
  • 行程天数:5天  需提前1天报名
  • 出发城市:广州
  • 交通方式:飞机
  • 包含景点:腾冲
  • 签约方式:
    到店签约授权在线签约上门

请选择出游日期

客服专线
在线咨询
更多排期
立即预订

产品特色

 “ 悦品 · 尊享 ”
精选专属侨乡特色客栈,夜夜下榻当地最好的客栈、超星级软硬件服务更优
升级1晚地热温泉酒店,让你品味腾冲温泉的文化
  “ 悦品 · 餐食 ” 
优选当地高档社会特色餐厅
土锅子宴、孔雀宴、过桥米线、养生药膳宴
慢品舌尖腾冲 

行程安排

天数
行程安排
早餐
中餐
晚餐
住宿
1
起始地>腾冲>勐焕大金塔>BUS瑞丽>姐告边境贸易区>体验“孔雀宴”
×
瑞丽 金砖酒店或本清酒店或同级
2
瑞丽>一寨两国>龙江特大桥>和顺古镇
腾冲 华耀酒店、麦田印象酒店或同级
3
丝路碧玉>国殇墓园>银杏村>体验“银杏果炖鸡”
腾冲 华耀酒店、麦田印象酒店或同级
4
玉鼎商贸/彩云宝云>热海景区>司莫拉佤族村>体验“火山热海土锅子宴”>入住永乐温泉酒店
永乐温泉酒店或颐养乐福酒店或同级
5
腾冲(飞机)>起始地
×
×
第1天

起始地>腾冲>勐焕大金塔>BUS瑞丽>姐告边境贸易区>体验“孔雀宴”

餐食:中晚住宿:瑞丽 金砖酒店或本清酒店或同级
起始点乘机至腾冲(以具体航班为准)。
10:00腾冲接机,接机后乘车前往芒市。
12:00前往芒市润美酒家餐厅用中餐。(用餐时间1小时)
13:00(行驶时间约1.5小时)前往芒市,后游览【勐焕大金塔】是中国第一金佛塔,亚洲第一空心佛塔,是芒市标志性建筑,也是生活在这里的傣族人民的圣地。
12:00前往芒市润美酒家餐厅用中餐。(用餐时间1小时)
15:30(行驶时间约1小时)前往瑞丽参观被誉为“祖国西南沙头角”的——姐告边境贸易区(是中国唯一按照“境内关外”模式实行特殊展国际陆路运输业的交通枢纽)【姐告边境贸易区】参观大、小国门,中缅一条街。姐告边贸区位于瑞丽市4公里的瑞丽江东南岸,东、南、北三面与缅甸对外贸易主要口岸木姐市相连,姐告,傣语中是旧城的意思。
17:30体验孔雀宴(口味酸辣,凉菜为主,体验当地特色菜)。(用餐时间1小时)
18:30入住酒店休息。
第2天

瑞丽>一寨两国>龙江特大桥>和顺古镇

餐食:早中晚住宿:腾冲 华耀酒店、麦田印象酒店或同级
08:00(用餐时间约30分钟)酒店自助早餐。
08:30 瑞丽市西南约11公里,有一个世界少有的边境人文地理景观小寨——银井。有名的中缅边境71号界碑矗立寨中,国界线从该寨中央蜿蜒划过,是个典型的【一寨两国】边境地区,从瑞丽至弄岛的公路将同一傣族村寨一分为二,中方一侧的称为银井,缅方一侧的称为芒秀。寨中的国境线以竹棚、村道、水沟、土埂为界,因此,中国的瓜藤爬到缅甸的竹篱上去结瓜,缅甸的母鸡跑到中国居民家里生蛋便成了常有的事,边民们每月数十次地穿越神圣的国境线而浑然不觉。寨子里的老百姓语言相通、习俗相同,他们同走一条路,共饮一井水,同赶一场集,和睦相处。
12:00前往勐卯宴餐厅用中餐。(用餐时间1小时)
13:00驱车前往极边第一城——“腾冲”(行驶时间约2小时),途游【龙江特大桥】全长2470多米,桥面离江280米,最高的索塔顶到江面470米,是高地震烈度下典型的山区高墩、大跨径桥梁,也是云南保腾高速创造“历史文化之旅/自然景观之旅、国际通道之旅的标志性建筑物。
15:30游览中央电视台评选的中国十大魅力名镇年度大奖的【和顺侨乡】这里保存了较多的古建筑,祠堂、牌坊、荷池、洗衣亭比比皆是,有全国最大的乡村图书馆,艾思奇故居,龙潭,元龙阁,文昌宫,和顺民居、和顺小巷,滇缅抗战博物馆,了解和顺由马帮、玉石发迹的百年商号,体验侨乡文化。
17:30前往和合园餐厅用晚餐。(用餐时间1小时)
18:30入住酒店休息。
第3天

丝路碧玉>国殇墓园>银杏村>体验“银杏果炖鸡”

餐食:早中晚住宿:腾冲 华耀酒店、麦田印象酒店或同级
08:00(用餐时间约30分钟)酒店自助早餐。
08:30参观腾冲丝路碧玉非物质文化遗产中心。
12:00前往臻美翡翠宴餐厅用中餐(用餐时间1小时)
13:00游览爱国主义教育基地--【国殇墓园】(游览2小时)国殇墓园是为纪念在滇西抗战中牺牲的远征军将士而倡建的陵园,始建于1944年,1945年7月落成,墓园由大门、忠烈祠、展览室、烈士塔等建筑组成,占地面积约80亩。
15:30在"树树秋声、山山寒色"的深秋里,有一个地方,你一定要去--那就是静谧梦幻的腾冲【银杏村】这里,是宛如天堂的静谧秋景;这里,是冬季里的金色梦想;这里,是电影《武侠》的拍摄地;这里,是天堂的后花园,这里"村在林中,林在村中"相互依托;这里,是天下第一银杏王国。每到深秋,房前屋后,黄叶纷飞,异常美丽。珍贵的百年银杏树让这个小村庄显得古朴和深邃。你可以尽情地在天堂里撒欢,让灵魂在金黄之间自由飘逸,为那一树树灿若黄金的奇特景观叹服!(含往返电瓶车)
温馨提示:银杏最佳观赏期是10月底-11月中下旬,银杏为季节性植物,因受外界因素,如天气气候、温度等各方面的影响,所有观赏度、数量、颜色等均 以景区实物为准 图片仅供参考
17:00前往银杏村地道农家乐餐厅体验“银杏果炖鸡”(用餐时间1小时)
19:00入住酒店休息。
第4天

玉鼎商贸/彩云宝云>热海景区>司莫拉佤族村>体验“火山热海土锅子宴”>入住永乐温泉酒店

餐食:早中晚住宿:永乐温泉酒店或颐养乐福酒店或同级
08:00(用餐时间约30分钟)酒店自助早餐
08:30昔日丝绸之路上的百宝街,车水马龙,热闹非凡。雕车竞驻于天街,宝马争驰于御路,金翠耀日,商号旗帜竞飘。买卖谈笑声于街道商衢,坐歇安乐于茶坊酒肆。八荒争凑,万物咸通。集四海之珍奇,皆归市易。丝罗绸缎、金银光珠、孔雀翡翠等,其富盛如此,惟百宝街足以当之。
12:00前往侨飨食府餐厅用中餐。(用餐时间1小时)
13:00游览【热海景区】(游览2小时)腾冲热海是云南西部最大的热气田,具有高温高压喷泉、汽泉、沸泉等度集中的特点。其地热显示特征有喷气孔、冒气地面、热沸泉、喷泉、热水泉华、毒气泉等7种景观。其中具有较高观赏价值的有大滚锅、热龙抱柱、珍珠泉、怀胎井、蛤蟆嘴、美女池,醉鸟井等世界奇观。(含往返电瓶车)
15:30前往【司莫拉佤族村】——一个幸福的地方,司莫拉佤族村距腾冲市区13公里,是一个有着500多年历史的佤族聚居村落,一个民族文化保存完整的原生态古寨。村落依山而建,内有湿地、森林、竹海、梯田、涌泉,远古佤山的原始气息扑面而来。司莫拉,佤语当中的意思为“幸福的地方”。体验制作新年传统食物大米粑粑。
18:30腾韵食府餐厅体验【腾冲本帮菜土锅子】,腾冲人本帮著名菜肴,因此菜肴来源于踏青之时,菜品皆采用大自然生态时蔬、肉禽,配以腾冲独特泡皮同时烹饪,须采用本土陶瓷瓦锅小火慢炖4小时以上,让汤汁和食材得到合二为一的境界,汤味醇厚起胶,方可上桌享用,因佳肴上桌后任须配以竹炭小火继续煲炖,亦赐美名“火山热海”,这不仅仅是一道菜这是在品菜之余让游客感受到腾冲本帮文化。
19:30入住【永乐温泉酒店】
第5天

腾冲(飞机)>起始地

餐食:早住宿:
08:00(用餐时间约30分钟)酒店自助早餐。
08:30根据航班时间送机,乘机返回,结束愉快难忘的遇见,回到温馨的家。

费用说明

费用包含
用餐标准:全程4早8正,正餐餐标30元/人(十人一桌,人数减少菜数酌减),餐饮风味、用餐条件与广东有一定的差异,大家应有心理准备。
交通安排:往返经济舱机票(含民航发展基金、燃油附加费)
全程空调旅游车,按我社拼团人数选择车型,每人确保正座
已含项目:
已含行程中景点首道大门票及赠送项目。
代订飞机票等城市间交通费用;旅游观光汽车费用,住宿费,餐费,包价项目景点(区)的第一道门票费、导游服务费。
费用不含
1、个人投保的旅游保险费、航空保险费;
2、行程以外非合同约定活动项目所需的费用、自由活动期间发生的费用等;
3、因天气、交通、自然灾害等不可抗拒的因素所引起的额外费用;
4、行程中发生的客人个人费用(包括交通工具上的非免费餐饮费、行李超重费、住宿期间的洗衣、电话、酒水饮料费、个人伤病医疗费等)
小孩标准:
2-12岁小孩(按年份):含旅游汽车费、正餐餐费的半餐、往返机票一张,不占床位、不含门票、不含早餐(早餐费用按入住酒店前台收费规定,由家长现付),小孩也不享受赠送景点 全程超高门票自理。
退费说明:
由于云南旅游景点多为提前制卡制度,一旦制卡,费用不便退出;另:享有免票的特殊人群(如:学生证、军官证,老年证等)因我社门票为旅行社团体采购,已超出个人优惠值,均不再享受任何优惠政策,故不受理,临时退团请补齐团款
请对产品作出评论评论

游客问答

查看更多留言
我要提问
您的姓名:
您的电话:
您的邮箱:
提问内容:
提交问题

腾冲推荐产品

每日精选上新查看更多腾冲产品
广州天马国际旅行社
 
关于天马 |天马简介|资质证书|天马荣誉 | 联系我们支付方式
报名电话:020- 83706702 13924290753;
传真电话:020- 83706702
公司地址:广州市海珠区江南大道南362号达镖国际中心1617室(昌岗地铁站F出口)
版权所有:广东省天马国际旅行社有限公司ICP备案号:粤ICP备16036206号-1
广东天马国际旅行社有限公司经营许可证号:L-GD-CJ000014 
Copyright © 2016-2021 www.020trvl.comAll Rights Reserved
广州旅行社广东天马旅行社广州天马旅行社天马旅行社地址南湖国旅广之旅
周一至周五:09:00-18:00咨询:020-8370 6702   24小时:13924290753
 
 
 
 
商桥:百度推送CNZZ:
  • 020 - 83706702
    卓美芬
  • 020 - 83706702
    卓美芬
  • 020 - 83706702
    卓美芬
<