您好,欢迎来到广东省天马国旅昌岗分公司

普吉岛 九寨沟 东欧 韩国 稻城亚丁 芽庄 三亚

      24小时:139 2429 0753 (微信)
      电    话:020-8370 6702

首页 > 国内 > 云南 > 腾冲 > 腾冲/芒市/瑞丽/保山 双飞6日银杏温泉之旅(保山往返)
腾冲/芒市/瑞丽/保山 双飞6日银杏温泉之旅
分享到:
打印该线路发送到邮箱复制线路链接
热门推荐新品

腾冲/芒市/瑞丽/保山 双飞6日银杏温泉之旅

(保山往返)
<爱上腾冲>
  • 线路编号:GL2449
  • 线路价格:
    3299元/人
    (起价说明)
  • 行程天数:6天  需提前3天报名
  • 出发城市: 广州
  • 交通方式: 飞机
  • 包含景点: 腾冲
  • 签约方式:
    到店签约授权在线签约上门

请选择出游日期

客服专线
在线咨询
更多排期
立即预订

产品特色

行程安排

天数
行程安排
早餐
中餐
晚餐
住宿
1
广州-保山
保山恒盛酒店、力宏酒店或同级
2
保山>瑞丽>独树成林>体验“景颇绿叶宴”>姐告边境贸易区>一寨两国
瑞丽:瑞丽昌裕酒店或同级
3
芒市>勐焕大金塔>龙江特大桥>和顺古镇
腾冲:金盾林业商务酒店或同级
4
北海湿地>国殇墓园>云峰山温泉酒店
腾冲云峰山温泉酒店或同级
5
云峰山>土锅子宴>热海景区>茶博园
保山:保山恒盛酒店或同级
6
保山>广州
×
×
温馨的家
第1天

广州-保山

餐食:早中晚住宿:保山恒盛酒店、力宏酒店或同级
广州机场约定时间后乘坐飞机抵达保山,抵达保山后入住酒店休息。
第2天

保山>瑞丽>独树成林>体验“景颇绿叶宴”>姐告边境贸易区>一寨两国

餐食:早中晚住宿:瑞丽:瑞丽昌裕酒店或同级
08:00(用餐时间约30分钟)酒店自助早餐。
08:30 (行驶时间约2小时)(行驶时间约60分钟)驱车前往芒市,后游览【勐焕大金塔】(游览40分钟),是中国第一金佛塔,亚洲第一空心佛塔,是芒市标志性建筑,也是生活在这里的傣族人民的圣地。
12:00前往芒市黄家新傣味餐厅体验孔雀宴。(用餐时间1小时)
13:00驱车前往瑞丽,游览【独树成林】(约游30分钟),榕树在云南德宏是一道独特的风景线,这棵古榕树有900多年的树龄,共有34个根立于地面,树高50多米,树幅2000多平方米,树枝既像一道篱笆,又像一道绿色的屏障,成为热带雨林中的一大奇观。
15:00(行驶时间约30分钟)参观被誉为“祖国西南沙头角”的——姐告边境贸易区(是中国唯一按照“境内关外”模式实行特殊展国际陆路运输业的交通枢纽)【姐告边境贸易区】(约游60分钟)参观大、小国门,中缅一条街。姐告边贸区位于瑞丽市4公里的瑞丽江东南岸,东、南、北三面与缅甸对外贸易主要口岸——木姐市相连,姐告,傣语中是旧城的意思。
17:00前往勐卯宴餐厅用晚餐(用餐时间1小时)
18:30入住酒店休息。
勐焕大金塔独树成林姐告边境贸易区.jpg
第3天

芒市>勐焕大金塔>龙江特大桥>和顺古镇

餐食:早中晚住宿:腾冲:金盾林业商务酒店或同级
08:00(用餐时间约30分钟)酒店自助早餐。
08:30 瑞丽市西南约11公里,有一个世界少有的边境人文地理景观小寨——银井。有名的中缅边境71号界碑矗立寨中,国界线从该寨中央蜿蜒划过,是个典型的【一寨两国】(游览时间约1小时)边境地区,从瑞丽至弄岛的公路将同一傣族村寨一分为二,中方一侧的称为银井,缅方一侧的称为芒秀。寨中的国境线以竹棚、村道、水沟、土埂为界,因此,中国的瓜藤爬到缅甸的竹篱上去结瓜,缅甸的母鸡跑到中国居民家里生蛋便成了常有的事,边民们每月数十次地穿越神圣的国境线而浑然不觉。寨子里的老百姓语言相通、习俗相同,他们同走一条路,共饮一井水,同赶一场集,和睦相处。
12:00前往南拔河民族村用中餐。(用餐时间约1小时)
13:00驱车前往极边第一城——“腾冲”(行驶时间约2小时),途游【龙江特大桥】(游约15分钟),全长2470多米,桥面离江280米,最高的索塔顶到江面470米,是高地震烈度下典型的山区高墩、大跨径桥梁,也是云南保腾高速创造“历史文化之旅/自然景观之旅、国际通道之旅的标志性建筑物。
15:00游览中央电视台评选的中国十大魅力名镇年度大奖的【和顺侨乡】(游览2小时),这里保存了较多的古建筑,祠堂、牌坊、荷池、洗衣亭比比皆是,有全国最大的乡村图书馆,艾思奇故居,龙潭,元龙阁,文昌宫,和顺民居、和顺小巷,滇缅抗战博物馆,了解和顺由马帮、玉石发迹的百年商号,体验侨乡文化。
17:30前往和顺杨大爹家用晚餐,(用餐时间1小时)餐后赠送腾冲三宝之一【松花糕】品尝及手工制作。松花糕是用天然松花粉和红豆制作而成的腾冲本地特色小吃,含有极高的营养价值,当然松花糕也是十分美味,含一口在嘴里,温润香软于唇间悄然溶化,微微的松子香、浅浅的清甜味,一如满溢的爱恋沁出唇边,久久不散…
18:30入住酒店休息。
银井龙江特大桥松花糕
第4天

北海湿地>国殇墓园>云峰山温泉酒店

餐食:早中晚住宿:腾冲云峰山温泉酒店或同级
08:00(用餐时间约30分钟)酒店自助早餐。
08:30游览爱国主义教育基地--【国殇墓园】(游览2小时)国殇墓园是为纪念在滇西抗战中牺牲的远征军将士而倡建的陵园,始建于1944年,1945年7月落成,墓园由大门、忠烈祠、展览室、烈士塔等建筑组成,占地面积约80亩。
12:00前往侨乡园餐厅用中餐(用餐时间1小时)
13:00 (行驶时间约20分钟)游览【北海湿地】保护区(游览2.5小时),1994年12月国家首批公布的全国33处国家重点湿地之一,保护区面积 16.29平方公里,北海面积 0.46平方公里,其中水面面积0.14平方公里,海排面积0.32平方公里。北海湿地保护区四面环山,地理位置特殊,属高原火山堰塞湖生态系统,大片漂浮于水面的陆地;犹如在五彩缤纷的巨型花毯。它具有极高的生态旅游观光价值与科考价值。(含船票)
15:30在"树树秋声、山山寒色"的深秋里,有一个地方,你一定要去--那就是静谧梦幻的腾冲【银杏村(备注根据当季情况参观)】这里,是宛如天堂的静谧秋景;这里,是冬季里的金色梦想;这里,是电影《武侠》的拍摄地;这里,是天堂的后花园,这里"村在林中,林在村中"相互依托;这里,是天下第一银杏王国。每到深秋,房前屋后,黄叶纷飞,异常美丽。珍贵的百年银杏树让这个小村庄显得古朴和深邃。你可以尽情地在天堂里撒欢,让灵魂在金黄之间自由飘逸,为那一树树灿若黄金的奇特景观叹服!(含往返电瓶车)
贴心服务:江东银杏村【单反跟拍】留念您的精彩旅途
特别安排银杏村喝一杯【下午茶】
一壸山野间的青茗,配上几颗新鲜的白果,听着窗外飒飒的风声,静静地等一叶落下,一念可以很长。
18:30前往云峰山温泉酒店餐厅用晚餐。
19:00入住酒店休息。
北海湿地国殇墓园银杏村
第5天

云峰山>土锅子宴>热海景区>茶博园

餐食:早中晚住宿:保山:保山恒盛酒店或同级
08:00(用餐时间约30分钟)酒店自助早餐
08:30前往【云峰山】,云峰山拔地而起、直刺苍穹,山腰上环绕着缥缈的云雾,整座山峰宛如若隐若现的人间仙景。登上云峰之颠,无论观日、观云、观山,都会令人心神摇荡,领略到那种“飘然欲仙”的奇妙感觉。
12:00前往腾韵食府餐厅体验火山热海宴。(用餐时间约1小时)
13:00(行驶时间约30分钟)游览【热海景区】(游览2小时)腾冲热海是云南西部最大的热气田,具有高温高压喷泉、汽泉、沸泉等度集中的特点。其地热显示特征有喷气孔、冒气地面、热沸泉、喷泉、热水泉华、毒气泉等7种景观。其中具有较高观赏价值的有大滚锅、热龙抱柱、珍珠泉、怀胎井、蛤蟆嘴、美女池,醉鸟井等世界奇观。(含往返电瓶车)。
15:30相传,早在两千多年前,腾冲先民就开始种茶,高黎贡山山麓更是深藏着神秘珍贵的古茶树资源,而高黎贡山【茶博园】便是高黎贡山一个精致的缩影。踏入高黎贡山茶博园,绿眼葱翠、清香怡人,如诗人杨万里所言“春风解恼诗人鼻,非叶非花自是香”。整个茶园都被各种鲜花包裹着,俨然是一张梵高的调色板。坐下来,慢品一壶茶香,一定极好。
17:30前往腾药宴餐厅体验养生药膳宴。(用餐时间1小时)
18:30入住酒店休息。
云峰山热海景区茶博园
第6天

保山>广州

餐食:早住宿:温馨的家
 08:00(用餐时间约30分钟)酒店自助早餐。后根据航班保山送机(以具体航班为准),乘机至广州,结束愉快难忘的遇见,回到温馨的家。

费用说明

费用包含
成团说明:
本线路广东独立成团 6人成团,收客年龄建议65岁以内,65岁以上现询;
交通安排:已含广州保山往返机票经济舱及税;全程空调旅游车,按我社拼团人数选择车型,确保每人1正座。
住宿标准:全程指定参考酒店标间或同级,一人一床位,如遇单男单女需自补房差;
保山参考入住:保山恒盛酒店、日新酒店或同级
瑞丽参考入住:瑞丽昌裕酒店或同级
腾冲参考入住:腾冲金盾林业商务酒店或同级
升级一晚腾冲云峰山温泉度假酒店
用餐标准:全程5早8正,正餐餐标30元/人,人数减少菜数酌减,如不用餐,费用不退;
门票:已含景点第一道大门票;不含景区园中园、景区内电瓶车等费用;
小孩标准:
2-12岁小孩(按年份):含旅游汽车费、正餐餐费的半餐、往返机票一张,不占床位、不含门票、不含早餐(早餐费用按入住酒店前台收费规定,由家长现付),小孩也不享受赠送景点 全程超高门票自理 
费用不含
费用未含:个人投保的旅游保险费、航空保险费;行程以外非合同约定活动项目所需的费用、自由活动期间发生的费用等;
旅游贴士
退费说明:由于云南旅游景点多为提前制卡制度,一旦制卡,费用不便退出;另:享有免票的特殊人群(如:学生证、军官证,老年证等)因我社门票为旅行社团体采购,已超出个人优惠值,均不再享受任何优惠政策,故不受理,临时退团请补齐团款
请对产品作出评论
|
评论

游客问答

查看更多留言
我要提问
您的姓名:
您的电话:
您的邮箱:
提问内容:
提交问题
广州天马国际旅行社
 
关于天马 | 天马简介 | 资质证书 | 天马荣誉 | 联系我们 支付方式
报名电话:020- 83706702 13924290753;
传真电话:020- 83706702
公司地址:广州市海珠区江南大道南362号达镖国际中心1016室(昌岗地铁站F出口)
版权所有:广东省天马国际旅行社有限公司 ICP备案号:粤ICP备16036206号-1
广东天马国际旅行社有限公司经营许可证号:L-GD-CJ000014 
Copyright © 2016-2017 www.020trvl.com All Rights Reserved
广州旅行社 广东天马旅行社 广州天马旅行社 天马旅行社地址 南湖国旅 广之旅
周一至周五:09:00-18:00 咨询:020-8370 6702   24小时:13924290753
 
 
 
 
商桥: 百度推送 CNZZ:
  • 020 - 83706702
    卓美芬
  • 020 - 83706702
    卓美芬
  • 020 - 83706702
    卓美芬
<